
باشرت شعبة هندسة المرور في مديرية بلدية كربلاء المقدسة وبالتعاون مع مديرية مرور المحافظة بوضع وتثبيت المخاريط الفسفورية في بعض الاستدارات لعدد من الشوارع الرئيسية في المحافظة.

وقال معاون مدير مديرية المرور في المحافظة العميد هيثم الفتلاوي، انه ” حسب توجيهات السيد محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي ومتابعة السيد مدير مديرية المرور في المحافظة العميد نور النوري، وبتنسيق مشترك بين مديريّتي المرور و البلدية، باشر كادر شعبة هندسة المرور بوضع وتثبيت المخاريط الفسفورية في بعض الاستدارات لعدد من الشوارع الرئيسية في المحافظة ” مضيفا ان ” العمل بإشرافنا بمعيّة أمر قاطع مرور البلده العميد نجم الاسدي ومسؤول شعبة هندسة المرور في مديرية البلدية في المحافظة المهندس محمد عجمي “.

وطالب الفتلاوي، من أصحاب العجلات والمركبات جميعا ” الالتزام والتقيّد بالمسار المحدّد حفاظاً على ارواح مستخدمي الطريق “.
Live token price tracker – https://dexscreener.at/ – discover trending pairs before they pump.
On-chain Solana transaction analytics for traders and developers – this platform – monitor token flows and optimize trading strategies.




